栄養だより

栄養だよりvol.22 「食中毒を防ごう!」

「栄養だより」は当社の栄養士が、季節に合った栄養情報や献立をお届けしています。皆様お気軽にご利用ください。

今回は「食中毒の三原則」をご紹介します。

食中毒は、1年を通して発生していますが、6月から10月にかけて最も発生件数が多い時期となります。今回は「食中毒の三原則」をご紹介しますので、ご家庭で実行しましょう。詳しくはPDFファイルをご覧ください。

関連PDF

  • オンライン資格確認
  • オンライン服薬指導
  • 店舗別Line公式アカウント
  • インターンシップ2026
  • 新卒採用2025
  • マイナビ2026
  • マイナビ2025
  • 医療経営研究所
  • バイタルエスケーホールディングス